image

Keyakinan kami sejak L'indka didirikan adalah memberikan produk terbaik yang terbuat dari bahan berkualitas. Kami memformulasikan L’indka dari ekstrak tumbuhan terbaik dan bahan-bahan premium untuk menghasilkan produk yang dapat memberikan efek terbaik di kulit.

L’indka selalu menghadirkan produk perawatan wajah dengan bahan aktif yang spesifik dan lengkap serta didukung dengan bahan pencegah iritasi, sehingga dapat meminimalkan adanya reaksi yang tidak diharapkan pada kulit.

Kata #TemanLindka

5/5

Skincare Lengkap tapi Anti Ribet

Senengnya nemuin skincare yang cocok dikulit. Isinya ada Facial Wash, yang bisanya itu nggak bikin kulit ketarik setelah dipakai. Terus ada Toner, Day Cream & Night Serum Gel. Yang aku suka, produk skincare ini beneran gak lengket, langsung meresap dikulit. Cocok banget buat kulit berjerawat ya girls. Skincare lengkap tapi anti ribet.

Constantia Alvionita

5/5

Skincare Kombinasi yang Ciamik

Gel Night Cream, jujurly ini unik banget bentuknya gel bening, gampang nyerap tapi lembab plus bisa jadi obat totol pas siang juga guys. Pedih cuma works on my skin terus bikin jerawat cepat mateng dan kempes. Day Cream, aku ga punya masalah buat cream paginya. Lembab dan kaya punya tone up dikulit, jadi kulit agak cerah dan gak kucel hehe.

Umi Ruldiah

5/5

Kemasan yang Travel Friendly

Aku suka banget produknya L'indka karena kemasannya travel friendly banget, dapat pouch juga dan gak makan tempat pokoknya. Selain itu, tekstur krimnya juga lembut, mudah meresap, dan gak lengket. Paling suka sama produk Night Serum Gel, karena ini tuh multifungsi banget, bisa jadi night moisturizer dan acne spot gel. BPOM ya pastinya aman banget.

Juliana Silva

Covered By

Newest Articles

L'indka Soap Bar

Sabun Organik untuk Kulit Sensitif

Ditulis oleh  @rrlutfiahhm Memiliki kulit sensitif mengharuskan kita untuk lebih berhati-hati dalam memilih sebuah produk perawatan. Salah dalam memilih produk kulit bisa langsung menimbulkan iritasi.

Read More »

CONNECT WITH US